10.11.20

Диора 11

Акция - скидка 30%  на новинку  спальню Диора . Итальянский дизайн по доступной цене!

15.10.20

02 Римини 48 тиффани

Супер скидка 30% на дизайнерские кровати Sweet Dreams!

08.10.20

Cкидка 40% на новинку модульную гостиную Rimini Solo.

 

гостиная

 

01.09.20

Скидка 40%  на серию Амели  Спешите купить мебель по выгодной цене !

ameli_strih_lak

 

01.08.20

Скидка 40%  на классическую роскошную мебель для спальни Тиффани!

 

tifaniii

Отзывы и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 18.10.2020 17:04
Добрый день!Все отлично знают, что красивая фото- и видеореклама далеко не всегда являются достоверными. К счастью, это точно не про продукцию МК "Ярцево-Мебель"! Спальня "Амели" в цвете штрих-лак - это элегантная классика, которая смотрится современно. Т.е. именно эта спальня будет гармонично смотреться и в интерьере классического стиля, и в стиле конструктивизма. Очень волновалась из-за цвета, но опасения были напрасны: красивая светлая мебель, которая может прекрасно сочетаться с обоями практически любого цвета. Огромное спасибо за помощь менеджеру Олегу, который постоянно был на связи с момента заказа и до окончания сборки мебели!

Наталия 27.09.2020 09:46
Потрясающая мебель Римини Соло,сервис,доставка и сборка!Я просто в восторге!Я рада,что случайно наткнулась именно на вас!В других местах требовали предоплату, кто-то 100% и сроки доставки гораздо дольше!!!Я не готова была на такие условия и в случае заминок,бегать и доказывать что-то.У вас все четко,быстро,без предоплаты,вежливо.Благодарю

Екатерина 16.09.2020 17:52
Работа на удаленке заставила вновь обратить взоры к уже полюбившейся мебели "Ярцево". Докупила туалетный столик к спальне "Тиффани". Я уже сбилась со счета в который раз обращаюсь к менеджеру Светлане за покупкой мебели от Ярцево)) Сначала это была спальня "Амели" для дочери, потом туалетный столик к этой спальне, потом была спальня "Тиффани" для нас с мужем, потом шкаф в холл и теперь туалетный столик к нашей спальне. Всегда пишу напрямую Светлане в ватс ап и быстро получаю ответ на интересующие вопросы. Ребята, которые доставляют и собирают мебель всегда делают это четко и быстро. Сборка мебели проходит у нас в приятной беседе, т.к. за столько лет ребята в курсе некоторых семейных моментов и что приятно помнят всякие детали. Долго ждала когда появится подходящий вариант мебели для гостиной, но, к сожалению, не дождалась выхода коллекции "Римини". Теперь смотрю на нее и сокрушаюсь, что у меня нет такой. Вся мебель очень качественная и соответствует модным тенденциям. Запах от новой мебели, конечно, беспокоит некоторое время, но можно потерпеть. Вообщем, всем рекомендую стильную и доступную мебель от Ярцево, а коллективу желаю много довольных покупателей!!!

Aleksandra 03.09.2020 18:45
Купила тумбочку Rimini Solo через интернет по рекомендации дизайнера, ничуть не пожалела. Дизайн и исполнение понравились. Особенно велюровые вкладки в выдвижном ящичке как бонус. К покупке рекомендую

Елена 09.08.2020 06:54
Доброго времени суток!
08.08.2020 привезли мне мебель из коллекции Римини Соло, я в полном восторге!!!Заказывала через интернет,сделала это во второй раз)
В прошлом году заказала Тиффани и была довольна качеством,а когда встал вопрос поменять мебель в гостинной первым делом зашла на сайт
Mebel-yarcevo и познакомилась с коллекцией Римини Соло это роскошная мебель создаёт настроение и восхищает качеством.
Хочу от всего сердца поблагодарить Компанию производителя и менеджера Светлану за прекрасную мебель,слаженую работу и профессиональный подход!
Всё отработано чётко с момента заказа до момента доставки. Успехов и процветания!
С Уважением, Елена.

Людмила, Крым 06.07.2020 15:06
Купили Карину-3 по акции.Очень довольны, в оригинале оказалась лучше, чем на картинке. Отдельное спасибо Светлане, настоятельно рекомендовала обрешетку, мебель пришла в целости и сохранности.Очень внимательная и заботливая.Молодцы.Успехов вам!!!

Игорь 02.04.2020 10:56
Заказали шкаф и комод из Спальни Венеция дуб седан. Сложно выбирать лишь по картинке, потому что в реальности ожидаешь более худший вариант. Вживую мебель оказалсь просто отличной. Качество материалов, цвет просто отличный, на пакетиках с ручками написано сделано в Италии. У нас стоит спальня из ИКЕА, но Венеция совсем другого качества мебель. За свои деньги отличный вариант. Спасибо, что привезли и собрали в 1 день. Рекомендую обратиться именно в этот магазин, так как все обещания сдержали.

Алла г. Санкт-Петербург 10.02.2019 16:36
Наконец сбылась моя мечта - у меня спальня "Карина - 3"! Очень красивая и функциональная мебель. Я первый раз делала такую дорогую и большую покупку через интернет. Поэтому признаюсь честно, долго не могла решиться на предоплату всей покупки сразу. Но тут поистине титаническую работу проделала менеджер Светлана. Она не только смогла убедить и успокоить меня на первых шагах к цели, но и в дальнейшем до самого конца осуществляла полный надзор и помощь за моей мебелью. И даже, в С-ПБ, нашла сборщиков и проконтролировала их работу. Я думала что таких порядочных, ответственных и коммуникабельных людей в нашей стране уже не осталось, как хорошо что я ошибалась! Благодаря Светлане я не только классную мебель приобрела, но и веру в хороших людей. Полностью присоединяюсь к словам отзыва Игоря из г. Севастополя, потому что с моим заказом было так же. А на таких людях, на таких профессионалах, как Светлана держится Земля-Русская! Поэтому Вам, Светлана, отдельное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ с ВОСХИЩЕНИЕМ!!! Думаю, что бизнес этого магазина процветает, во многом благодаря Вам. Всего Вам доброго, удачи и процветания!!! Алла.

Ольга, г. Москва 23.10.2018 11:54
Передо мной стояла задача в короткий срок обставить мебелью дом в три этажа. И желательно за не слишком большую сумму. Я объездила все крупные мебельные тц москвы. Варианты, либо слишком вычурные и дорого, либо очень очень дорого, при этом не совсем то, что нужно. Стала искать в интернете. Вариантов побольше, но начинаешь читать отзывы и становится страшно. То мебель разваливается, то доставка на полгода задерживается. Заинтересовала мебель Ярцево. Отзывы положительные, но все знают, как их можно почистить, поэтому перепроверяла через несколько систем поиска. По мебели нареканий нет, а вот с доставкой не всегда все хорошо. Интернет магазинов, торгующих этой мебелью несколько, и не все выполняют свои обязательства. Я искренне считаю,что мне повезло, что я случайно выбрала этот сайт, а не другой. Заказ оформляла через менеджера Светлану. Уже на этом этапе мне стало спокойнее. Светлана отличный профессионал, человек, работающий с душой и совестью. За результат она похоже переживала больше меня. Заказ был очень большой. Мебелью Ярцево мы обставили прихожую,2 больших гардеробных комнаты,мужскую и женскую, спальню для взрослых, спальню для подростка и мансарду. Заказывали несколько комплектов, тиффани премиум в серебре, просто тиффани, венецию и амели. Мебель готовы были поставить не то, что в срок, а даже раньше. Заранее приезжал человек, который промерил лестничный проем, чтобы не было проблем с заносом на этажи. Сборщики приехали тогда, когда нам удобно. По качеству мебели нареканий нет, без запаха, все сделано хорошо. К сожалению, не удалось из за ограниченного ассортимента обставить этой мебелью весь дом. Кое-что пришлось делать под заказ в другой фирме. Даже в двух. Первая задержала сроки на полгода, мы уже переехали, а в гостиной мебели не было и похоже не ожидалось. Поэтому , решила и гостиную обставить тиффани премиум в золоте. Мебель поставили за три дня! Боялась, что в золоте будет слишком вычурно, но результат порадовал. Мебель не только хорошо смотрится, она, действительно, качественная. Изготовитель из второй фирмы мебели на заказ, оценил ее, как профессионал. Сказал, что все сделано отлично, продуман дизайн и через их фирму, нам бы обошлось это гораздо дороже и дольше по времени. Огромное спасибо всей команде. Если бы на нашем переезде и ремонте, все бы так работали, моя нервная система была бы гораздо крепче)))

Филатова Лилия, г. Липецк 30.04.2017 07:30
Добрый день! Забрала тумбу с ТК, все хорошо, очень понравилась.

Хороший у Вас магазин- интернет. Большое спасибо.

Валентина, Москва 09.03.2017 03:44
Заказывали спальни "Тиффани" и "Тиффани Премиум" фабрики Ярцево в двух компаниях и могу с уверенностью сказать, что в следующий раз воспользуюсь услугами только компании "Мебель-Ярцево", прошу не путать с компанией Ярцево-Мебель. Во-первых, менеджер любой вопрос решала оперативно, в процессе обсуждения всегда на связи - e-mail, Viber, телефон; получили максимум необходимой информации. Все наши просьбы в плане доставки, сборки в удобное для нас время были учтены. Нам не понравились ручки у тумбочки и шкафа, они были заменены на другие после уточнения у изготовителя, все вопросы и проблемы решаемы, п.ч. компания работает для клиента, чтобы он остался доволен. Спальню привезли быстро и без задержки в назначенное время, сборщик Вадим - профессионал вне всяких сомнений, работает быстро и качественно. Рекомендую обращаться в компанию "Мебель-Ярцево" (сайт: mebel-yarcevo.ru), думаю Вы тоже остаетесь довольны.

Елена г. Воронеж 07.01.2017 15:32
Заказывала в мае ( заказ №186) прихожую в небольшую квартиру. Очень понравилось качество за доступную цену со скидкой. Это отметил и сборщик мебели-профессионал.Доставили в оговоренные сроки транспортной компанией. Была очень довольна, но после того как собрали шкаф, оказалось, что дверь другого цвета (вместо цвета штрих-лак - выбеленный дуб). Связалась по телефону с менеджером Светланой, она успокоила, попросила прислать фото шкафа и фото этикетки с упаковки. Через несколько дней выслали за счет фирмы дверь с зеркалом нужного цвета. Благодарна за понимание и профессионализм. Рекомендую. Светлане респект!

Анфиса г. Москва 23.12.2016 03:16
Анфиса, 23.12.2016. 8.15. Здравствуйте! Вчера 22 декабря получила свой заказ .Шкаф 4-х дверный без зеркал Тифани Премиум. Быстрая доставка! Упаковка Отличная! Шкаф выглядит гораздо дороже!
Теперь точно знаю что закажу себе спальню Тифани Премиум . Мебель для гостиной , мебель для прихожей, в спальню для гостей возьму скорее всего Тифани Премиум, на мой взгляд она лучшая! Большое спасибо всему коллективу вашего предприятия! И магазину! Отдельное Спасибо - менеджеру, работа на 5+! Часто заказываю в интернет магазинах, были проблемы, ругалась! А в этом интернет-магазине Всё Чётко! Теперь не страшно заказать всю мебель! Многие знакомые тоже хотят себе такую мебель! Она реальна Шикарна! Стоит дёшево ! А Выглядит Прекрасно! Мебель без запаха! Спасибо Парням сборщикам! Побольше таких интернет магазинов! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты, будут достигнуты

Елена, г. Североморск 09.11.2016 18:11
Оромное спасибо за спальню моей мечты!Спальня Тиффани в цвете штрих-золото.Очень долго искала подходящую мебель для спальни и вроде бы нашла,но начитавшись отзывов о запахе формальдегида и еще всякой жути,сомневалась,но менеджер Светлана меня убедила,что мебель хорошего качества без всяких запахов.Очень быстрая доставка мебели,упаковка отличная,зеркало и мебель в целости и сохранности.Спасибо за отношение и заботу,к клиентам.Все на высшем уровне! Буду заказывать еще и всем рекомендую этот интернет магазин.Я очень довольна покупкой!

Вероника 04.11.2016 23:04
Вероника, Сочи . Хочу поблагодарить фабрику "Ярцево Мебель" за гарантию качества товара! Заказывали дочери спальню Амели, все пришло в идеальном состоянии., сами собрали Мебель очень быстро и качественно. Спасибо !

Елена 25.08.2016 10:34
Здравствуйте.У меня Ваша гостиная "Карина-3".Очень довольна .Спасибо.И просьба:у меня много книг,хотелось бы в комплект к гостиной иметь библиотеку на высокую(120-150см).Спасибо.

Светлана, Могилев 11.07.2016 08:52
Ребята! Я обзавидывалась вам, все довольны и счастливы. Уже долгое время выбираю спальню. Выбор пал на Ярцево и, видимо, не зря. Благодаря вам теперь я точно знаю, что куплю именно у них, то о чем давно мечтала.

Сергей 26.05.2016 07:34
Огромное спасибо всему коллективу вашего предприятия и магазина. Особое спасибо - менеджеру и парням сборщикам ! Качество мебели Амели штрих - превосходное, доставка-сборка - вне всяких похвал, консультация и помощь в выборе на высочайшем уровне! Вы для меня стали настоящим приятным открытием и лучом света в сумраке отечественного сервиса! Произошла небольшая накладка с дверью для шкафа - в упаковке оказалась другого цвета, но искренне спокоен, уверен что поменяют, довезут и навесят в оговоренный срок. Большое вам спасибо!

Сергей 26.05.2016 07:33
Огромное спасибо всему коллективу вашего предприятия и магазина. Особое спасибо - Светлане и сборщику Никодиму! Качество мебели - превосходное, доставка-сборка - вне всяких похвал, консультация и помощь в выборе на высочайшем уровне! Вы для меня стали настоящим приятным открытием и лучом света в сумраке отечественного сервиса! Произошла небольшая накладка с дверью для шкафа - в упаковке оказалась другого цвета, но искренне спокоен, уверен что поменяют, довезут и навесят в оговоренный срок. Большое вам спасибо!

Ирина Андреевна, г. Тверь 23.03.2016 13:07
Здравствуйте!Вчера,22 марта, получили свой заказ.Дошел благополучно.Сегодня завершили сборку.Все устраивает.Большое спасибо!

Мария 10.02.2016 07:05
Крым, Евпатория
Заказала двуспальную кровать без мягкого изголовья и 2 тумбочки Амели выбеленный дуб. Заказом осталась очень довольна. Мебель качественная. Доставлена в оговоренные сроки без единого повреждения. Сборка самостоятельная.
Тумбочки. Фурнитура итальянская. Выдвижные ящички плавно скользящие по направляющим. Ручки цвета мельхиора. Качественно ламинированы. Конструкция направляющих выдвижных ящиков на несколько порядков выше по надежности.
Кровать. Качественное ламинирование. Царги кровати ламинированы со всех сторон.

Я впервые купила мебель по интернету. Спасибо всем участникам процесса. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, которая уделила мне много времени, отвечая на мои вопросы.

Елена, г. Ессентуки 12.01.2016 06:10
Доброго времени суток! Хочу выразить Огромную Благодарность за Вашу работу. Все прошло не так гладко как хотелось бы, но нервы целы и все благодаря отличной работе Светланы.
Заказала спальню "Амели" по акции.Сразу перезвонили, подтвердили, выслали счет, фотографии мебели,приблизительную стоимость доставки в регион и т.д. К сожалению зеркала не было в наличии и когда оно будет никто не мог сказать. Так как оно было оплачено, решила ждать до последнего. Стоимость доставки мебели оказалась вдвое больше, чем мне сообщили. Была очень расстроена. Светлана умничка, во первых- успокоила, во вторых-дозвонилась в транспортную компанию и выяснила причину. В результате я заплатила еще меньше чем посчитали вначале.
И это еще не все. При вскрытии я обнаружила, что нет крышки на комоде, но там 2 дна и нет ручки к этому же комоду. Зная где поймут и поддержут, я обратилась вновь к Светлане.Она уверила, что все будет хорошо. И вот тот день настал. Новый год я встретила с крышкой, ручкой и зеркалом!!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Наталья 10.11.2015 11:02
Покупали мебель по акции Карина 2 (шкаф 3х и 2х створчатые) пришлось конечно подождать, но все привели как и обещали в течении 2х недель,менеджер Светлана все время ожидания сообщала информацию по заказу, отдельная благодарность сборщику собрал все супер. Отличный магазин, спасибо за работу!

Виктория 07.11.2015 18:44
Я тоже приобрела спальный гарнитур Амели( правда в Минске) просто в восторге!! Как оказалось, это совместное производство Италия- Россия( сборка только Российская ) просто изумительной красоты спальня!! Теперь у них будем родителям покупать спальню Карина 3 .Красивая и качественная мебель на гарантии!! Спасибо Вам!!!

Ирина, г. Москва 19.10.2015 10:28
Про МЕЧТУ: Мечты сбываются!!! Спальня РОЗА (слоновая кость) видимо была давно в моей голове, потому что подошло ИДЕАЛЬНО всё – шторы, обои, светильники…!!!
Про РОЗУ: шикарные и изумительные глянцевые фасады, но совсем не пафосные, а очень уютные, наверное, из-за теплого цвета, очень деликатный серебристый рисунок, розы прекрасно перекликаются между собой на 3-х дверном шкафу, большом комоде, туалетном столике, двери шкафа и ящики комода - плавные. Единственное сожаление – с удовольствием заказала бы другие элементы спальни, но площадь не позволила(). Про ДОСТАВКУ: точно в оговоренное время!!!
Про СБОРКУ: быстро, качественно, с энтузиазмом!!!
Про СВЕТЛАНУ: При всем разнообразии интернет-магазинов и мебельных сайтов - уже после первого телефонного разговора со Светланой я поняла, что мы на одной волне, поиски вариантов спальни для меня закончились – я буду покупать только Розу и только тут. Вопрос по цвету – мне организовали доставку образцов фасадов, вопрос по зеркалам – женский взгляд и совет Светланы – сомнений как не бывало … Очень приятно и комфортно, что на другой конце телефонной трубки тебя понимают с полуслова!!! Суперпрофессионал!!!

Юлия г. Москва 15.10.2015 15:12
Выражаю благодарность за доброжелательное и профессиональное обслуживание вашему коллективу . Всё прекрасно: и мебель(4-х дверный шкаф "Карина 1"), и работа менеджера , и доставка строго по графику, и сборка выше всяких похвал!

Татьяна Ивановна 12.10.2015 13:39
Большое спасибо сотрудникам магазина, сборщикам Алексею и Никодиму. Стенка Карина-1 отлично вписалась в интерьер комнаты, вопреки моим опасениям.)))
Отличная мебель, отличного качества, отличная работа всех сотрудников. СПАСИБО !!!
Для сомневающихся высылаю скрин собранной стенки
http://prntscr.com/8qialt

Наталья Москва пос.Внуковское 12.10.2015 07:00
Моя красавица Амели))) Спасибо Вам большое за такую красоту! Мебель выглядит еще лучше чем на сайте, доставили через неделю после заказа. Никаких предоплат нет. Отличное качество, спальня выглядит дорого, стиль Прованс, быстрая сборка в выходной день за 4 часа: шкаф с зеркалами 5-ти дверный, комод, кровать 1,6 с подъемным механизмом, тумба под ТВ, 2 полки! Волшебство какое-то... Всем-всем советую! Объездили всю Москву, везде предоплата 30 проц., доставка через 3 недели минимум, а то и месяц. А тут сразу через неделю привезли! Огромное Вам Спасибо !!!

Екатерина 23.09.2015 13:36
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему рабочему коллективу !!!! Светлана - менеджер организовала быструю доставку и сборку, ребята сборщики собрали мебель отлично. У меня была не очень приятная предистория с другой компанией поставщиком, если коротко они просто протянули три недели с доставкой, считаю так, если нет желания работать не надо людям морочить голову. Светлана с первой минуты разговора все поняла и обещала мне помочь, так и сделала, человек своего слова. В итоге я получила обалденную мебель с сохраненной нервной системой и отличным последующем настроением. Сделала дозаказ на комод и зеркало, вот жду октября. Ребята, низкий поклон вашему коллективу. Очень приятно работать с отзывчивыми людми!!! С Неизменным Уважением, Екатерина! г. Москва.

Елена г. Белгород 14.09.2015 05:38
8 лет назад купила зеркальный шкаф-купе. И вот, по истечение времени, стерлись ролики на дверях. Выходила на сайт самой фабрики, очень просила, чтобы выслали, соглашалась на любые условия оплаты. Прошло 8 месяцев - тишина. И вот, месяц назад случайно нашла этот сайт, оставила свой телефон, через 5 минут перезвонил менеджер. Рассказала про свою ситуацию(честно говоря, не поверила, подумала, опять все по-новому начнется). Но Света мне перезвонила, все рассказала, объяснила, я отправила перевод,и ролики уже у меня дома. Ребята!!! Вы супер!!! Вам огромное СПАСИБО, удачи, отличных продаж и оставаться надолго такими же отзывчивыми и порядочными!!!!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!