01.09.22

СНИМАЕТСЯ С ПРОИЗВОДСТА знаменитая Карина-3 БЕЖ и ОРЕХ. ПОСЛЕДНИЕ КОМПЛЕКТЫ!

к3мод_3

01.09.22
 Итальянские глянцевые фасады по доступной цене! Гостиная  от 100 000!

DSC_0163

31.08.22

Зимние скидки 30-50% на модульную гостиную Rimini Solo.

 

гостиная

 

Отзывы и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ]

Марина 03.08.2022 22:05
Заказывала мебель в этом магазине в г. Кострому. Все уже получила, все собрали. Пишу теперь отзыв. Покупала стенку Карина, спальный гарнитур, два шкафа в прихожую. Мебель отличного качества, фурнитура восхитительная, красота. Смотрится все великолепно. Так рада, что заказала именно в этом магазине. Привезли в срок, как договаривались, в идеальной упаковке. Огромное спасибо менеджеру Олегу. Помог с выбором мебели, учитывает все пожелания, сопровождал от начала и до конца, нашел 2ух сборщиков, ребята - молодцы . Собирали почти 10 часов, потому что мебели много. Сделано все на высшем уровне. Буду всем рекомендовать этот магазин. Первый раз встречаю такой магазин, все четко, ясно и без всяких проблем. Удачи и успехов, ребята.

КАТЕРИНА МАЙСАК 21.07.2022 17:30
Добрый день! Вот и я стала клиентом ! Заказала витрину и комод. Прежде всего хочу , что бы на этот отзыв обратили внимание занятые люди с ограниченным количеством свободного времени! Сотрудники работают очень оперативно ! Без лишних бумажек и траты времени, с момента выбора и заканчивая установкой все происходит удалённо и очень оперативно! Сотрудники , вежливые , тактичные и пунктуальные, никаких задержек ни по срокам изготовления, ни по доставке. Сборка вообще заняла пару часов ! На моменте выбора учтут все ваши пожелания и предложат оптимальные либо альтернативные варианты ! Качество мебели отличное , фурнитура вообще восхитительная ! Всем советую , так как на мебельном рынке такого сервиса ещё не встречала ! Хотя уже год в стадии ремонта !

Валерия 30.05.2022 20:32
Хочу искренне поблагодарить за помощь в приобретении шкафа из коллекции, снятой с производства. Шкаф оперативно нашли, отправили в Петербург и организовали сборку. Великолепный сервис и помощь на всех этапах. Очень рекомендую всем моим знакомым. Еще раз большое спасибо, для меня эта покупка была очень важна и все прошло замечательно.

Светлана, Петербург 25.04.2022 21:26
Заказывали гостиную Карина. Очень качественная мебель. Привезли в идеальной упаковке, в деревянной таре. Все замечательно, легко собирается, комплектация вся есть, инструкции все отлично. Собрали легко и быстро, результатом очень довольны. Так же заказали прикроватную тумбу от Карины, отправили быстро, качество на высоте. Очень довольны. Спасибо большое магазину и фабрике за прекрасную продукцию!

Татьяна г Челябинск 25.04.2022 16:43
Купила в феврале стенку, покупкой очеь довольна.Спасибо менеджеру Олегу, прекоасное сопровождение от начала и до конца покупки, внимательное отношение к клиенту , желание организовать все в лучшем виде. Стенку мне упаковали прекрасно, Олег сам договорился с транспортной компанией и пока ее везли, был со мной на связи.Даже после доставки он нашел мне сборщика, и когда стенку собрпли он позвонил и поинтересовался, понравилась ли мне мебель. Мне если честно пераый раз в жизни попался такой внимательный менеджер.Спасибо большое, приятно с такими людьми работать, все вовремя в оговоренный срок, все четко и слажено.Спасибо вам, Олег.

Ольга 19.04.2022 14:32
Заказывали в этом магазине мебель с доставкой в Нижний Новгород. Уже всё получили и пишу отзыв, как договаривались. Покупали витрину и 2 тумбочки Римини Соло слоновая кость и серебро. При заказе на все вопросы ответили, помогли составить договор, решили все вопросы с транспортной компанией. Даже помогли найти специалиста по сборке. Очень приятно и неожиданно. Желаю вам много клиентов, вы молодцы.

Алиса 25.03.2022 00:58
Спасибо за стол!
Нам довольно трудно угодить, но стол по крайней мере на первый взгляд целиком оправдал ожидания. Качественная фурнитура -это очень важно!

Кира 27.12.2021 19:27
Заказала мебель Римини соло. Долго искала мебель в спальню, которая бы отвечала всем моим требованиям. Случайно наткнулась на этот интернет магазин, и увидела то, что мне нужно. Помимо отличного качества, хочу выразить отдельную благодарность Олегу, менеджеру, с которым я общалась по своему заказу. Абсолютно индивидуальный подход, внимание и постоянная обратная связь. Это и есть клиентоориентированность. Буду всем рекомендовать данную мебель. Отзыв не заказной. Я счастлива! Осталось "добить" спальню деталями,текстилем, декором, и будет конфетка).

Разия, 20.12.2021 20:34
Тюмень 20.12.2021
Заказали гарнитур Карина -3 коп.2
Большое спасибо менеджеру Олегу,очень ответственно,внимательно, отнесся к заказу.Ждали, я не считаю долго, ждали две недели.Упаковано очень хорошо.ясно понятно где что находится, все расписано.Сначала не могли понять что к чему, Олегу позвонили , он очень доходчиво объяснил, собрали с мужем вдвоем по схеме, все подошло, всего хватило.Правда заднюю часть закрепили шурупами для жесткости.Стенка очень красивая,т.к мы в деревни живем, я хотела бы вместо полок были бы выдвижные ящики внизу пеналов вместо полок, гораздо удобнее было бы, а то везде полки полки, выдвижных ящиков нет -.Наши пожелания фабрике.Больше бы таких менеджеров как Олег, очень вежливый,с терпением выслушает , не перебивает, потом все хорошо объясняет.С Новым Годом всех поздравляем удачи и успехов вам всем желаем!Главное здоровье!

Юлия 18.12.2021 14:07
Всегда есть порыв оставить отзыв: когда что-то плохо или когда очень хорошо. В моём случае, а радует что он не единичный, отзыв - отклик на профессионализм менеджера магазина Олега и на товар, его качество и эстетику. Очень довольна покупкой. Вживую мебель круче, чем на картинке. Тумба под ТВ Rimini великолепна. В описании не указано, что оснащена выдвижными ящиками (думала дверцы). Повезло вдвойне)) Кровать Венеция - выглядит достойно, несмотря на небольшую стоимость. Очень быстрая доставка. Четкие инструкции менеджера Олега. Никакой навязчивости. Рекомендую магазин. Желаю больше клиентов!

Елена, Московская область 08.11.2021 14:45
хочется выразить благодарность сотрудникам компании за их оперативность,вежливость и профессионализм! заказали спальню "Венеция" ребята подстроились под наши сроки,привезли все во время, быстро собрали!спальня очень красивая! позже добавлю фото! желаем процветания и всех благ!всем рекомендую ваш сайт, выгодные цены, и с сотрудниками приятно общаться! спасибо вам большое!

Виктор 31.10.2021 22:37
Добрый день. Мебель собрали. Спасибо, все нормально. Стенка Карина супруге понравилась. Все лаконично, функционально.

Яна 20.08.2021 09:07
Про заказанный шкаф Амели писать много не буду- он красавчик!А вот организация заказа, доставка и сборка на очень высоком уровне! Все профессионально, четко, гладко, корректно! Большое вам спасибо!

ОЛЬГА, г.НОВОАННИНСКИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ 03.08.2021 16:54
КУПИЛИ СТЕНКУ КАРИНА 3,ВСЁ ПРИШЛО ОТЛИЧНО ХОРОШО УПАКОВАНО,СОБРАЛИ,ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО.ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СЕЙЧАС ТАКИХ МАЛО

Юлия, Москва 27.07.2021 13:41
Большое спасибо Олегу. Благодаря таким сотрудникам компании процветают. Мебель хорошая, а ещё лучше сервис - обработка заявки, общение с клиентом, короткие сроки изготовления, быстрая доставка, э и сборка! Ещё раз большое спасибо!!!! Одно удовольствие с вами работать!

Кристина 12.07.2021 09:54
Хочу выразить большую благодарность Олегу за отзывчивость и помощь. В связи с переездом и дополнительной покупки мебели, требовалась непростая работа с карнизами. Все было сделано замечательно. Работа выполнена на 5+++. Сборшику Никодиму отдельное спасибо! При необходимости будем обращаться. Всем рекомендуем!

Татьяна 08.07.2021 14:50
Являюсь постоянным клиентом Ярцево мебель. Благодарю за красоту в создаваемой Вами мебели! Каждая коллекция шедевр! Вдохновения Вам и процветания на долгие годы!!!

Наталья, г. Великий Новгород 06.07.2021 11:40
Хочу выразить признательность и благодарность сотруднику компании Мебель Ярцево Олегу. За добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Ни один вопрос мой не остался без внимания. Олег выходил на связь даже вне рабочее время и все доходчиво разъяснял. Побольше было таких профессионалов как он.

Наталья 25.06.2021 13:19
Заказывали по интернету мебель в июне (стенку Карина 3),привезли точно в срок 23.06.2021 ( срок всего 7 р.д., после того как определились), собрали в тот же день,никакой предоплаты,и плюс скидка!!!
Мебель отличная, очень красивая!!!
Отдельное Спасибо Огромное менеджеру Олегу за терпение с нами, несколько раз меняли набор Карины..Спасибо Никите и Андрею за сборку и доставку!Очень рекомендую мебель и команду,которая вела наш заказ.
Москва,Братеево.

Екатерина 19.06.2021 16:57
Очень оперативно и качественно на всех уровнях: оформление заказа, ответы, логистика, доставка,сборка. Плюс по-человечески приятные исполнители, молодцы!

Светлана 09.06.2021 21:39
Выражаю огромною благодарность менеджеру Олегу за помощь в подборе и оперативную доставку. Мы в восторге от комода Rimini - красота и функциональность. Очень приятно удивило то, что комод пришёл в сборе, мы только прикрутили ножики. Оплата по факту доставки, что тоже очень удобно. Спасибо огромное за качественную мебель, думаем ещё приобрести предметы из этой коллекции.

Наталья, г. Керчь, Крым 30.05.2021 15:09
Добрый день ! Заказали витрину «Тиффани «Премиум в Керчь. Сначала переживали , но напрасно ! Мебель пришла в срок как и обговаривали! Спасибо большое Олегу , за быструю обратную связь ! Хочу сказать всем кто сомневается и переживает заказывать на этом сайте , не бойтесь , заказывайте Ребята порядочные ! Никакого обмана ! Спасибо вам !

Мария 20.05.2021 13:41
Заказывала шкаф ремени, впечатления от сервиса и самой продукции только положительные. Мебель красивая, доставка и сборка в срок. Спасибо

Юлия 18.05.2021 14:57
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки гостиной Римини в цвете латте.Искала необычную мебель за приемлемые деньги, два раза отказывалась от заказа в других фирмах,душа не лежала,чувствовала,что это не мое))Очень довольна покупкой,Римини какая то воздушная,стильная и притягательная!Спасибо моему координатору Олегу с его высокопрофессиональным подходом к делу,очень приятные ребята сборщики.Вообщем,если Вы ещё сомневаетесь,рекомендую к покупке!Мы очень довольны!Спасибо.

Ирина 22.04.2021 13:22
Отличное и профессиональное сотрудничество, от первого запроса до установки мебели. Особая благодарность менеджеру. Мебель соответствует всем ожиданиям , хорошее соотношение цены и качества Спасибо!

Наталья 12.04.2021 22:39
Добрый день ! Начитались хвалебных отзывов и подумали , что это неправда ...НО - ВСЕ ВЕРНО !!! только положительные стороны - само отношение ребят ( Светлана , Олег), сама мебель Римини Соло цвет латте с золотом и доставка в Крым ! Сэкономили кучу нервов , денег (разница цен у нас в магазинах и у ребят колоссальная - остались деньги еще и на 2-спальную кровать ) .А если сравнить с итальянцами , то просто даром ! После ремонта у нас теперь много гостей , и все просят контакт ребят , чтобы заказать такую же мебель ! Побольше Вам клиентов ! Развивайтесь дальше ! Спасибо Вам !Приезжайте к нам на отдых в солнечный Крым !

Татьяна 05.04.2021 14:02
Покупали мебель с доставкой в Псков. Очень переживали по поводу того как доедет мебель, когда отправят, чтобы не было брака. Ориентировалась на отзывы на сайте и Вы знаете, всё получилось ровно так как обещали.

Сделали жёсткую обрешётку в транспортной, мебель доехала без повреждений. Очень хорошая упаковка на производстве(много плёнки, пенопласта и картона). Были проблемы с тем, что в ПЭК насчитали объём больший, чем менеджер интернет-магазина рассчитывал при заказе. Но по его рекомендации, при получении мебели, заказали повторный замер(это бесплатно) и нам пересчитали стоимость на 1000 даже меньше, чем считали при заказе.
Спасибо, что помогали на всех этапах и отвечали в ватсап. Я была спокойна. Рекомендую.

Иветта 18.02.2021 12:03
Доброго дня!
Влюбилась в витрину Римини. Она красивая и идеально подходила под мой интерьер. Мониторила цены в интернете. Самые выгодные условия оказались на данном сайте. Что было очень приятно. Заказала. Договорились организовать сборку в день доставки. Привезли все в срок. Сборщик Никодим, приехал минута в минуту с доставкой. Логистика очень порадовала. Никодим собрал быстро, качественно и без ущерба интерьеру, что согласитесь важно.
Очень красивая и функциональная витрина. Радует меня и гостей)
Магазину огромное Спасибо!!! Цены, сервис, качество на 5+
Так держать!)

Марджона 11.02.2021 20:40
Благодарю за красивую, качественную мебель. Купила тумбу под ТВ из коллекции Римини Соло в белом цвете. Тумба сделана очень качественно. Заказывала и общалась с менеджером через whatsapp. Все объяснили разъяснили профессионально. Доставили в указанный срок. Собрали быстро и качественно. Покупкой довольна.

Владимир 07.02.2021 07.02.2021 20:24
Огромное спасибо всему коллективу предприятия и магазину.Стенка Карина3 расмотренная в сочетании цены-качество вызывает восторг и наслаждение от приобретенного изделия.Менеджеры фирмы Ярцево великолепно выполняли свою работу как при оформление заказа так и при продвижение его в производстве и доставки до потребителя.Сотрудники осуществляющие доставку и сборку прекрасно знают и выполняют свои обязанности. Замечательные ребята покоряющие своей работой сердца заказчиков.

Гегам, г.Москва 23.01.2021 24.01.2021 01:02
Добрый вечер! Перед мной стояла задача приобрести стильную, красивую, но и в тоже время не дорогую мебель! Мой выбор остановился на Ярцево! Посмотрев в интернете ассортимент товаров мне понравился RIMINI SOLO в чёрном цвете! Какой же был у меня восторга увидев это произведение в воочию! Тумба под тв и витрина стеклянная очень стильно и гармонично вписались в интерьер моей квартиры, от чего я был несказанно рад! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона, за профессионализм и внимательный подход к моим всем пожеланиям! Даже до окончания сборки мебели!

Ирина 02.01.2021 22:35
Заказала с доставкой в Город Ростов—Дону тумбу пол тв и журнальный стол Римини Соло, а также прикроватные тумбы Римини. Все оказалось ещё красивее, чем на сайте.
Спасибо Олегу, который детально консультировал меня, отвечал на все возникшие вопросы.
Мебель идеально вписалась в интерьер.

Надежда 26.12.2020 19:44
Приношу благодарность менеджеру Олегу ,очень внимательный сотрудник .Покупала спальню Карина 3 ,все обьяснил ,рассказал ,все пришло вовремя и сборка прошла отлично.Постоянно звонил и говорил когда будет заказ,еще раз огромное спасибо этой фирме,.

Инна 14.12.2020 17:18
Хотелось бы вы выразить огромную благодарность менеджеру Олегу и всем работникам фабрики Ярцево Мебель! Ребята, вы молодцы!) Начиная от производства: качество, не придраться, до консультации, Олег, спасибо, всё разъяснит, постоянно на связи,вежлив и обязателен, и заканчивая доставкой, в оговоренные срокии также, вежливым водителем.
Приобрела прикольные тумбочки и туалетный столик Римини. Мебель без изъянов,всё очень аккуратно и органично.Я довольна!)) Планирую к покупке ещё витрины,зеркало и шкаф.

Ирина, г. Санкт-Петербург 13.12.2020 21:02
Переселившись в другой город и закончив ремонт планировали потратить на мебелировку квартиры бюджетную сумму, но хорошая качественная мебель не стоит копейки. Увидев на вашем сайте гостиную RIMINI SOLO черного цвета - были просто очарованы и приобрели ее в зал. Смотрится шикарно и стильно, не громоздко. Очень вместительная и компактная одновременно. Все доводчики работают четко, бесшумно, нет выпирающих ручек. Той же серией мебели, но цвета слоновой кости, укомплектовали спальню. Очень довольны и всем рекомендуем!
Нам помогала с выбором Светлана, очень обязательный и исполнительный менеджер, приятный человек в общении. Быстро и профессионально давались ответы на все возникающие вопросы. С удовольствием воспользовались ее советами. Оперативно и качественно ею были организованы изготовление и доставка мебели в Санкт-Петербург, а также оказывалась техническая поддержка по сборке. Большая благодарность Светлане за ее профессионализм, отношение и внимательность!

Анастасия 08.12.2020 13:46
На сайте заказывали мебель для спальни «Амели». В комплект входила кровать,2 тумбы,шкаф,матрас и наматрасник. В город Кострома. Сотрудник Олег,все посоветовал,организовал и выполнил на отлично. Мебель приехала в срок,без задержки,в идеальном состоянии. Очень довольны! Отличная мебель и качественный сервис. Огромное спасибо! Мы довольны!

Елена 18.10.2020 17:04
Добрый день!Все отлично знают, что красивая фото- и видеореклама далеко не всегда являются достоверными. К счастью, это точно не про продукцию МК "Ярцево-Мебель"! Спальня "Амели" в цвете штрих-лак - это элегантная классика, которая смотрится современно. Т.е. именно эта спальня будет гармонично смотреться и в интерьере классического стиля, и в стиле конструктивизма. Очень волновалась из-за цвета, но опасения были напрасны: красивая светлая мебель, которая может прекрасно сочетаться с обоями практически любого цвета. Огромное спасибо за помощь менеджеру Олегу, который постоянно был на связи с момента заказа и до окончания сборки мебели!

Наталия 27.09.2020 09:46
Потрясающая чёрная мебель Римини Соло,сервис,доставка и сборка!Я просто в восторге!Я рада,что случайно наткнулась именно на вас!В других местах требовали предоплату, кто-то 100% и сроки доставки гораздо дольше!!!Я не готова была на такие условия и в случае заминок,бегать и доказывать что-то.У вас все четко,быстро,без предоплаты,вежливо.Благодарю

Екатерина 16.09.2020 17:52
Работа на удаленке заставила вновь обратить взоры к уже полюбившейся мебели "Ярцево". Докупила туалетный столик к спальне "Тиффани". Я уже сбилась со счета в который раз обращаюсь к менеджеру Светлане за покупкой мебели от Ярцево)) Сначала это была спальня "Амели" для дочери, потом туалетный столик к этой спальне, потом была спальня "Тиффани" для нас с мужем, потом шкаф в холл и теперь туалетный столик к нашей спальне. Всегда пишу напрямую Светлане в ватс ап и быстро получаю ответ на интересующие вопросы. Ребята, которые доставляют и собирают мебель всегда делают это четко и быстро. Сборка мебели проходит у нас в приятной беседе, т.к. за столько лет ребята в курсе некоторых семейных моментов и что приятно помнят всякие детали. Долго ждала когда появится подходящий вариант мебели для гостиной, но, к сожалению, не дождалась выхода коллекции "Римини". Теперь смотрю на нее и сокрушаюсь, что у меня нет такой. Вся мебель очень качественная и соответствует модным тенденциям. Запах от новой мебели, конечно, беспокоит некоторое время, но можно потерпеть. Вообщем, всем рекомендую стильную и доступную мебель от Ярцево, а коллективу желаю много довольных покупателей!!!

Aleksandra 03.09.2020 18:45
Купила тумбочку Rimini Solo через интернет по рекомендации дизайнера, ничуть не пожалела. Дизайн и исполнение понравились. Особенно велюровые вкладки в выдвижном ящичке как бонус. К покупке рекомендую

Елена 09.08.2020 06:54
Доброго времени суток!
08.08.2020 привезли мне мебель из коллекции Римини Соло, я в полном восторге!!!Заказывала через интернет,сделала это во второй раз)
В прошлом году заказала Тиффани и была довольна качеством,а когда встал вопрос поменять мебель в гостинной первым делом зашла на сайт
Mebel-yarcevo и познакомилась с коллекцией Римини Соло это роскошная мебель создаёт настроение и восхищает качеством.
Хочу от всего сердца поблагодарить Компанию производителя и менеджера Светлану за прекрасную мебель,слаженую работу и профессиональный подход!
Всё отработано чётко с момента заказа до момента доставки. Успехов и процветания!
С Уважением, Елена.

Людмила, Крым 06.07.2020 15:06
Купили Карину-3 по акции.Очень довольны, в оригинале оказалась лучше, чем на картинке. Отдельное спасибо Светлане, настоятельно рекомендовала обрешетку, мебель пришла в целости и сохранности.Очень внимательная и заботливая.Молодцы.Успехов вам!!!

Игорь 02.04.2020 10:56
Заказали шкаф и комод из Спальни Венеция дуб седан. Сложно выбирать лишь по картинке, потому что в реальности ожидаешь более худший вариант. Вживую мебель оказалсь просто отличной. Качество материалов, цвет просто отличный, на пакетиках с ручками написано сделано в Италии. У нас стоит спальня из ИКЕА, но Венеция совсем другого качества мебель. За свои деньги отличный вариант. Спасибо, что привезли и собрали в 1 день. Рекомендую обратиться именно в этот магазин, так как все обещания сдержали.

Алла г. Санкт-Петербург 10.02.2019 16:36
Наконец сбылась моя мечта - у меня спальня "Карина - 3"! Очень красивая и функциональная мебель. Я первый раз делала такую дорогую и большую покупку через интернет. Поэтому признаюсь честно, долго не могла решиться на предоплату всей покупки сразу. Но тут поистине титаническую работу проделала менеджер Светлана. Она не только смогла убедить и успокоить меня на первых шагах к цели, но и в дальнейшем до самого конца осуществляла полный надзор и помощь за моей мебелью. И даже, в С-ПБ, нашла сборщиков и проконтролировала их работу. Я думала что таких порядочных, ответственных и коммуникабельных людей в нашей стране уже не осталось, как хорошо что я ошибалась! Благодаря Светлане я не только классную мебель приобрела, но и веру в хороших людей. Полностью присоединяюсь к словам отзыва Игоря из г. Севастополя, потому что с моим заказом было так же. А на таких людях, на таких профессионалах, как Светлана держится Земля-Русская! Поэтому Вам, Светлана, отдельное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ с ВОСХИЩЕНИЕМ!!! Думаю, что бизнес этого магазина процветает, во многом благодаря Вам. Всего Вам доброго, удачи и процветания!!! Алла.

Ольга, г. Москва 23.10.2018 11:54
Передо мной стояла задача в короткий срок обставить мебелью дом в три этажа. И желательно за не слишком большую сумму. Я объездила все крупные мебельные тц москвы. Варианты, либо слишком вычурные и дорого, либо очень очень дорого, при этом не совсем то, что нужно. Стала искать в интернете. Вариантов побольше, но начинаешь читать отзывы и становится страшно. То мебель разваливается, то доставка на полгода задерживается. Заинтересовала мебель Ярцево. Отзывы положительные, но все знают, как их можно почистить, поэтому перепроверяла через несколько систем поиска. По мебели нареканий нет, а вот с доставкой не всегда все хорошо. Интернет магазинов, торгующих этой мебелью несколько, и не все выполняют свои обязательства. Я искренне считаю,что мне повезло, что я случайно выбрала этот сайт, а не другой. Заказ оформляла через менеджера Светлану. Уже на этом этапе мне стало спокойнее. Светлана отличный профессионал, человек, работающий с душой и совестью. За результат она похоже переживала больше меня. Заказ был очень большой. Мебелью Ярцево мы обставили прихожую,2 больших гардеробных комнаты,мужскую и женскую, спальню для взрослых, спальню для подростка и мансарду. Заказывали несколько комплектов, тиффани премиум в серебре, просто тиффани, венецию и амели. Мебель готовы были поставить не то, что в срок, а даже раньше. Заранее приезжал человек, который промерил лестничный проем, чтобы не было проблем с заносом на этажи. Сборщики приехали тогда, когда нам удобно. По качеству мебели нареканий нет, без запаха, все сделано хорошо. К сожалению, не удалось из за ограниченного ассортимента обставить этой мебелью весь дом. Кое-что пришлось делать под заказ в другой фирме. Даже в двух. Первая задержала сроки на полгода, мы уже переехали, а в гостиной мебели не было и похоже не ожидалось. Поэтому , решила и гостиную обставить тиффани премиум в золоте. Мебель поставили за три дня! Боялась, что в золоте будет слишком вычурно, но результат порадовал. Мебель не только хорошо смотрится, она, действительно, качественная. Изготовитель из второй фирмы мебели на заказ, оценил ее, как профессионал. Сказал, что все сделано отлично, продуман дизайн и через их фирму, нам бы обошлось это гораздо дороже и дольше по времени. Огромное спасибо всей команде. Если бы на нашем переезде и ремонте, все бы так работали, моя нервная система была бы гораздо крепче)))

Филатова Лилия, г. Липецк 30.04.2017 07:30
Добрый день! Забрала тумбу с ТК, все хорошо, очень понравилась.

Хороший у Вас магазин- интернет. Большое спасибо.

Валентина, Москва 09.03.2017 03:44
Заказывали спальни "Тиффани" и "Тиффани Премиум" фабрики Ярцево в двух компаниях и могу с уверенностью сказать, что в следующий раз воспользуюсь услугами только компании "Мебель-Ярцево", прошу не путать с компанией Ярцево-Мебель. Во-первых, менеджер любой вопрос решала оперативно, в процессе обсуждения всегда на связи - e-mail, Viber, телефон; получили максимум необходимой информации. Все наши просьбы в плане доставки, сборки в удобное для нас время были учтены. Нам не понравились ручки у тумбочки и шкафа, они были заменены на другие после уточнения у изготовителя, все вопросы и проблемы решаемы, п.ч. компания работает для клиента, чтобы он остался доволен. Спальню привезли быстро и без задержки в назначенное время, сборщик Вадим - профессионал вне всяких сомнений, работает быстро и качественно. Рекомендую обращаться в компанию "Мебель-Ярцево" (сайт: mebel-yarcevo.ru), думаю Вы тоже остаетесь довольны.

Елена г. Воронеж 07.01.2017 15:32
Заказывала в мае ( заказ №186) прихожую в небольшую квартиру. Очень понравилось качество за доступную цену со скидкой. Это отметил и сборщик мебели-профессионал.Доставили в оговоренные сроки транспортной компанией. Была очень довольна, но после того как собрали шкаф, оказалось, что дверь другого цвета (вместо цвета штрих-лак - выбеленный дуб). Связалась по телефону с менеджером Светланой, она успокоила, попросила прислать фото шкафа и фото этикетки с упаковки. Через несколько дней выслали за счет фирмы дверь с зеркалом нужного цвета. Благодарна за понимание и профессионализм. Рекомендую. Светлане респект!

Анфиса г. Москва 23.12.2016 03:16
Анфиса, 23.12.2016. 8.15. Здравствуйте! Вчера 22 декабря получила свой заказ .Шкаф 4-х дверный без зеркал Тифани Премиум. Быстрая доставка! Упаковка Отличная! Шкаф выглядит гораздо дороже!
Теперь точно знаю что закажу себе спальню Тифани Премиум . Мебель для гостиной , мебель для прихожей, в спальню для гостей возьму скорее всего Тифани Премиум, на мой взгляд она лучшая! Большое спасибо всему коллективу вашего предприятия! И магазину! Отдельное Спасибо - менеджеру, работа на 5+! Часто заказываю в интернет магазинах, были проблемы, ругалась! А в этом интернет-магазине Всё Чётко! Теперь не страшно заказать всю мебель! Многие знакомые тоже хотят себе такую мебель! Она реальна Шикарна! Стоит дёшево ! А Выглядит Прекрасно! Мебель без запаха! Спасибо Парням сборщикам! Побольше таких интернет магазинов! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты, будут достигнуты

Елена, г. Североморск 09.11.2016 18:11
Оромное спасибо за спальню моей мечты!Спальня Тиффани в цвете штрих-золото.Очень долго искала подходящую мебель для спальни и вроде бы нашла,но начитавшись отзывов о запахе формальдегида и еще всякой жути,сомневалась,но менеджер Светлана меня убедила,что мебель хорошего качества без всяких запахов.Очень быстрая доставка мебели,упаковка отличная,зеркало и мебель в целости и сохранности.Спасибо за отношение и заботу,к клиентам.Все на высшем уровне! Буду заказывать еще и всем рекомендую этот интернет магазин.Я очень довольна покупкой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!