13.08.18

Акция - скидка 40% на серию Анна!

1bb31c01ef2e73c2b63826af5c962d78

13.08.18

Успейте купить! Акционная цена - скидка 40% на серию Карина-3!

mkyartcevo25_-_копия

13.08.18

Скидка 40% на серию Венеция.

modulnaya_sistema_dlya_gostinoy_venetsiya_komp_601-10819-B

Отзывы и пожелания



Филатова Лилия, г. Липецк 30.04.2017 07:30
Добрый день! Забрала тумбу с ТК, все хорошо, очень понравилась.

Хороший у Вас магазин- интернет. Большое спасибо.

Валентина, Москва 09.03.2017 03:44
Заказывали спальни "Тиффани" и "Тиффани Премиум" фабрики Ярцево в двух компаниях и могу с уверенностью сказать, что в следующий раз воспользуюсь услугами только компании "Мебель-Ярцево", прошу не путать с компанией Ярцево-Мебель. Во-первых, менеджер любой вопрос решала оперативно, в процессе обсуждения всегда на связи - e-mail, Viber, телефон; получили максимум необходимой информации. Все наши просьбы в плане доставки, сборки в удобное для нас время были учтены. Нам не понравились ручки у тумбочки и шкафа, они были заменены на другие после уточнения у изготовителя, все вопросы и проблемы решаемы, п.ч. компания работает для клиента, чтобы он остался доволен. Спальню привезли быстро и без задержки в назначенное время, сборщик Вадим - профессионал вне всяких сомнений, работает быстро и качественно. Рекомендую обращаться в компанию "Мебель-Ярцево" (сайт: mebel-yarcevo.ru), думаю Вы тоже остаетесь довольны.

Елена г. Воронеж 07.01.2017 15:32
Заказывала в мае ( заказ №186) прихожую в небольшую квартиру. Очень понравилось качество за доступную цену со скидкой. Это отметил и сборщик мебели-профессионал.Доставили в оговоренные сроки транспортной компанией. Была очень довольна, но после того как собрали шкаф, оказалось, что дверь другого цвета (вместо цвета штрих-лак - выбеленный дуб). Связалась по телефону с менеджером Светланой, она успокоила, попросила прислать фото шкафа и фото этикетки с упаковки. Через несколько дней выслали за счет фирмы дверь с зеркалом нужного цвета. Благодарна за понимание и профессионализм. Рекомендую. Светлане респект!

Анфиса г. Москва 23.12.2016 03:16
Анфиса, 23.12.2016. 8.15. Здравствуйте! Вчера 22 декабря получила свой заказ .Шкаф 4-х дверный без зеркал Тифани Премиум. Быстрая доставка! Упаковка Отличная! Шкаф выглядит гораздо дороже!
Теперь точно знаю что закажу себе спальню Тифани Премиум . Мебель для гостиной , мебель для прихожей, в спальню для гостей возьму скорее всего Тифани Премиум, на мой взгляд она лучшая! Большое спасибо всему коллективу вашего предприятия! И магазину! Отдельное Спасибо - менеджеру, работа на 5+! Часто заказываю в интернет магазинах, были проблемы, ругалась! А в этом интернет-магазине Всё Чётко! Теперь не страшно заказать всю мебель! Многие знакомые тоже хотят себе такую мебель! Она реальна Шикарна! Стоит дёшево ! А Выглядит Прекрасно! Мебель без запаха! Спасибо Парням сборщикам! Побольше таких интернет магазинов! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты, будут достигнуты

Елена, г. Североморск 09.11.2016 18:11
Оромное спасибо за спальню моей мечты!Спальня Тиффани в цвете штрих-золото.Очень долго искала подходящую мебель для спальни и вроде бы нашла,но начитавшись отзывов о запахе формальдегида и еще всякой жути,сомневалась,но менеджер Светлана меня убедила,что мебель хорошего качества без всяких запахов.Очень быстрая доставка мебели,упаковка отличная,зеркало и мебель в целости и сохранности.Спасибо за отношение и заботу,к клиентам.Все на высшем уровне! Буду заказывать еще и всем рекомендую этот интернет магазин.Я очень довольна покупкой!

Вероника 04.11.2016 23:04
Вероника, Сочи . Хочу поблагодарить фабрику "Ярцево Мебель" за гарантию качества товара! Заказывали дочери спальню Амели, все пришло в идеальном состоянии., сами собрали Мебель очень быстро и качественно. Спасибо !

Елена 25.08.2016 10:34
Здравствуйте.У меня Ваша гостиная "Карина-3".Очень довольна .Спасибо.И просьба:у меня много книг,хотелось бы в комплект к гостиной иметь библиотеку на высокую(120-150см).Спасибо.

Светлана, Могилев 11.07.2016 08:52
Ребята! Я обзавидывалась вам, все довольны и счастливы. Уже долгое время выбираю спальню. Выбор пал на Ярцево и, видимо, не зря. Благодаря вам теперь я точно знаю, что куплю именно у них, то о чем давно мечтала.

Сергей 26.05.2016 07:34
Огромное спасибо всему коллективу вашего предприятия и магазина. Особое спасибо - менеджеру и парням сборщикам ! Качество мебели Амели штрих - превосходное, доставка-сборка - вне всяких похвал, консультация и помощь в выборе на высочайшем уровне! Вы для меня стали настоящим приятным открытием и лучом света в сумраке отечественного сервиса! Произошла небольшая накладка с дверью для шкафа - в упаковке оказалась другого цвета, но искренне спокоен, уверен что поменяют, довезут и навесят в оговоренный срок. Большое вам спасибо!

Ирина Андреевна, г. Тверь 23.03.2016 13:07
Здравствуйте!Вчера,22 марта, получили свой заказ.Дошел благополучно.Сегодня завершили сборку.Все устраивает.Большое спасибо!

Мария 10.02.2016 07:05
Крым, Евпатория
Заказала двуспальную кровать без мягкого изголовья и 2 тумбочки Амели выбеленный дуб. Заказом осталась очень довольна. Мебель качественная. Доставлена в оговоренные сроки без единого повреждения. Сборка самостоятельная.
Тумбочки. Фурнитура итальянская. Выдвижные ящички плавно скользящие по направляющим. Ручки цвета мельхиора. Качественно ламинированы. Конструкция направляющих выдвижных ящиков на несколько порядков выше по надежности.
Кровать. Качественное ламинирование. Царги кровати ламинированы со всех сторон.

Я впервые купила мебель по интернету. Спасибо всем участникам процесса. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, которая уделила мне много времени, отвечая на мои вопросы.

Елена, г. Ессентуки 12.01.2016 06:10
Доброго времени суток! Хочу выразить Огромную Благодарность за Вашу работу. Все прошло не так гладко как хотелось бы, но нервы целы и все благодаря отличной работе Светланы.
Заказала спальню "Амели" по акции.Сразу перезвонили, подтвердили, выслали счет, фотографии мебели,приблизительную стоимость доставки в регион и т.д. К сожалению зеркала не было в наличии и когда оно будет никто не мог сказать. Так как оно было оплачено, решила ждать до последнего. Стоимость доставки мебели оказалась вдвое больше, чем мне сообщили. Была очень расстроена. Светлана умничка, во первых- успокоила, во вторых-дозвонилась в транспортную компанию и выяснила причину. В результате я заплатила еще меньше чем посчитали вначале.
И это еще не все. При вскрытии я обнаружила, что нет крышки на комоде, но там 2 дна и нет ручки к этому же комоду. Зная где поймут и поддержут, я обратилась вновь к Светлане.Она уверила, что все будет хорошо. И вот тот день настал. Новый год я встретила с крышкой, ручкой и зеркалом!!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Наталья 10.11.2015 11:02
Покупали мебель по акции Карина 2 (шкаф 3х и 2х створчатые) пришлось конечно подождать, но все привели как и обещали в течении 2х недель,менеджер Светлана все время ожидания сообщала информацию по заказу, отдельная благодарность сборщику собрал все супер. Отличный магазин, спасибо за работу!

Виктория 07.11.2015 18:44
Я тоже приобрела спальный гарнитур Амели( правда в Минске) просто в восторге!! Как оказалось, это совместное производство Италия- Россия( сборка только Российская ) просто изумительной красоты спальня!! Теперь у них будем родителям покупать спальню Карина 3 .Красивая и качественная мебель на гарантии!! Спасибо Вам!!!

Ирина, г. Москва 19.10.2015 10:28
Про МЕЧТУ: Мечты сбываются!!! Спальня РОЗА (слоновая кость) видимо была давно в моей голове, потому что подошло ИДЕАЛЬНО всё – шторы, обои, светильники…!!!
Про РОЗУ: шикарные и изумительные глянцевые фасады, но совсем не пафосные, а очень уютные, наверное, из-за теплого цвета, очень деликатный серебристый рисунок, розы прекрасно перекликаются между собой на 3-х дверном шкафу, большом комоде, туалетном столике, двери шкафа и ящики комода - плавные. Единственное сожаление – с удовольствием заказала бы другие элементы спальни, но площадь не позволила(). Про ДОСТАВКУ: точно в оговоренное время!!!
Про СБОРКУ: быстро, качественно, с энтузиазмом!!!
Про СВЕТЛАНУ: При всем разнообразии интернет-магазинов и мебельных сайтов - уже после первого телефонного разговора со Светланой я поняла, что мы на одной волне, поиски вариантов спальни для меня закончились – я буду покупать только Розу и только тут. Вопрос по цвету – мне организовали доставку образцов фасадов, вопрос по зеркалам – женский взгляд и совет Светланы – сомнений как не бывало … Очень приятно и комфортно, что на другой конце телефонной трубки тебя понимают с полуслова!!! Суперпрофессионал!!!

Юлия г. Москва 15.10.2015 15:12
Выражаю благодарность за доброжелательное и профессиональное обслуживание вашему коллективу . Всё прекрасно: и мебель(4-х дверный шкаф "Карина 1"), и работа менеджера , и доставка строго по графику, и сборка выше всяких похвал!

Татьяна Ивановна 12.10.2015 13:39
Большое спасибо сотрудникам магазина, сборщикам Алексею и Никодиму. Стенка Карина-1 отлично вписалась в интерьер комнаты, вопреки моим опасениям.)))
Отличная мебель, отличного качества, отличная работа всех сотрудников. СПАСИБО !!!
Для сомневающихся высылаю скрин собранной стенки
http://prntscr.com/8qialt

Наталья Москва пос.Внуковское 12.10.2015 07:00
Моя красавица Амели))) Спасибо Вам большое за такую красоту! Мебель выглядит еще лучше чем на сайте, доставили через неделю после заказа. Никаких предоплат нет. Отличное качество, спальня выглядит дорого, стиль Прованс, быстрая сборка в выходной день за 4 часа: шкаф с зеркалами 5-ти дверный, комод, кровать 1,6 с подъемным механизмом, тумба под ТВ, 2 полки! Волшебство какое-то... Всем-всем советую! Объездили всю Москву, везде предоплата 30 проц., доставка через 3 недели минимум, а то и месяц. А тут сразу через неделю привезли! Огромное Вам Спасибо !!!

Екатерина 23.09.2015 13:36
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему рабочему коллективу !!!! Светлана - менеджер организовала быструю доставку и сборку, ребята сборщики собрали мебель отлично. У меня была не очень приятная предистория с другой компанией поставщиком, если коротко они просто протянули три недели с доставкой, считаю так, если нет желания работать не надо людям морочить голову. Светлана с первой минуты разговора все поняла и обещала мне помочь, так и сделала, человек своего слова. В итоге я получила обалденную мебель с сохраненной нервной системой и отличным последующем настроением. Сделала дозаказ на комод и зеркало, вот жду октября. Ребята, низкий поклон вашему коллективу. Очень приятно работать с отзывчивыми людми!!! С Неизменным Уважением, Екатерина! г. Москва.

Елена г. Белгород 14.09.2015 05:38
8 лет назад купила зеркальный шкаф-купе. И вот, по истечение времени, стерлись ролики на дверях. Выходила на сайт самой фабрики, очень просила, чтобы выслали, соглашалась на любые условия оплаты. Прошло 8 месяцев - тишина. И вот, месяц назад случайно нашла этот сайт, оставила свой телефон, через 5 минут перезвонил менеджер. Рассказала про свою ситуацию(честно говоря, не поверила, подумала, опять все по-новому начнется). Но Света мне перезвонила, все рассказала, объяснила, я отправила перевод,и ролики уже у меня дома. Ребята!!! Вы супер!!! Вам огромное СПАСИБО, удачи, отличных продаж и оставаться надолго такими же отзывчивыми и порядочными!!!!!!!!!!!

Светлана , г.Красногорск, М.О. 24.08.2015 03:41
Покупала мебель через интернет впервые. Очень переживала, что не доставят в оговоренное время, так как заказов много, а мне необходимо было именно срочная доставка. Менеджер Светлана убедила меня, что все будет исполнено как и обещали. Великолепная работа слаженного коллектива, все доставили как и договаривались, в срок. Сборка происходила быстро и качественно, после мучительного ремонта не могла поверить своим глазам, что хоть на этом этапе все проходит без сюрпризов. Мебель для спальни "Амели" выглядит лаконично, современно, ножки -подиумы служат украшением всей спальни также как и изголовье кровати и ручки на мебели. Спальня отлично подошла под стиль "Прованс". Всё тумбы и комод с доводчиками, размеры кровати как и заявлено совпали с моим матрасом (что тоже меня очень настораживало). Цена- просто сказочная для такой красоты! За несколько недель сравнений спален в магазинах, это был на удивление выигрышный вариант- и цена и качество СУПЕР! Ощущение, что спальня как минимум не отечественная. Спасибо менеджеру Светлане и сборщикам, доставили истинное удовольствие! Обязательно буду обращаться к ним снова!

МАРИНА 17.08.2015 15:14
Большое спасибо менеджеру Светлане за хорошую работу, всё сделала быстро, качественно.
Заказывала первый раз через интернет две спальни, одна"РОЗА", другая "АМЕЛИ", привезли в срок, как и договаривались, позже ( в этот же день)приехали сборщики, всё собрали быстро и качественно(спасибо Леониду и его напарнику)(только проблема была с прикроватной тумбочкой "АМЕЛИ"-не было подиума).
Деньги отдала и переживала, что тумбочка у меня будет не доделанная, пришлось конечно понервничать,подождать, но они предупреждали сразу, что одного подиума не будет,потом звонили, извинялись, у фабрики возникли проблемы с комплектующими, но в субботу 15.08.2015г. привезли подиум к тумбочки, собрали, извинились, что так получилось.
Еще раз большое спасибо ВСЕМ, рекомендую заказывать мебель в этой организации, не обманут, и работу свою сделают добросовестно и качественно.СПАСИБО!!!

Инна 06.07.2015 16:40
Покупала через интернет первый раз.При недостаточных финансах, хотелось купить красивую и качественную мебель. Выбор пал на стенку Карина-3 беж.Очень сомневалась, стоит ли покупать через интернет, но после общения со Светой все сомнения рассеялись. Все доставлено вовремя,оплата по факту доставки. Сборщик приехал на следующий день , все собрал быстро и качественно.Очень удобно, что мебель модульная, расставили так, как было удобно. Смотрится великолепно.Единственное, не хватает доводчиков двери, но это уже вопрос к производителю. Уже и соседи присматривают себе на новую дачу мебель фабрики Ярцево. Я сейчас думаю приобрести спальню.Делаю выбор между Амели и Арго, так как там есть кровати 1,4 м, да и акция - 35 % вовремя подвернулась. Буду обращаться только в эту компанию Надеюсь, что и на этот раз останусь довольна.Отдельное спасибо консультанту Светлане за чуткое отношение к покупателю.Всем буду рекомендовать компанию Мебель Вашей Мечты.

Ольга 04.07.2015 03:02
20.06.2015 заказала гостиную Карина-3 по акции.Влюбилась в нее по картинке,воочию выглядит также замечательно.Весь процесс от заказа до установки был организован так, как мне было удобно.Огромная благодарность Светлане.В интернете таких приятных продавцов встретишь не часто.А хотелось бы!
Отдельное спасибо сборщику.Молодой парень работал на совесть, без спешки.
Всем удачи!!!
Единственное замечание касается гардероба.Есть небольшой зазор между дверцами.(будет залетать пыль)

Елена г. Краснодар 03.06.2015 05:30
Очень настороженно отношусь к интернет-магазинам и впервые сделала покупку через сайт по 100% предоплате.Хочу выразить огромную благодарность за терпение и внимание Светлане и Елене.Просто МОЛОДЦЫ!Стенка Карина-3 пришла в срок без каких либо дефектов.
Процветания Вам. Буду заказывать мебель только у ООО Мебель Вашей Мечты.

Наталья 13.05.2015 07:24
Большое спасибо за вашу работу и отношение к покупателю. Карина-3 орех в мой адрес пришла без задержек, в нужной мне комплектации, в целости и сохранности. Уже собрали, очень даже неплохо смотрится. Пожелания к производителю - ручки выглядят гораздо дешевле самой мебели и не предусмотрены ограничители для дверок шкафов (доводчики). Отдельное спасибо консультанту Светлане!

Алексей Свиридович 07.05.2015 05:17
Могли бы Вы подробнее сообщить о качестве мебели Карина-3 и что такое шелкография?

Ответ:
МК Ярцево очень требовательно относится к качеству выпускаемой продукции, всё разнообразие наших моделей производится исключительно на немецком и итальянском оборудовании с использованием современных экологически чистых материалов и качественной фурнитуры. На фабрике применяется двойной контроль качества. Все эти факторы свидетельствуют о том, что мебель МК Ярцево отличается высоким уровнем качества и долговечности.
Термин шелкография имеет распространенный синоним - сериграфия, или сериография, происходящй от греческих корней seri, т.е шелк и grafia, т.е. писание, изображение.
Шелкография, т.е. шелкографическая печать может осуществляться по самым разнообразным материалам и поверхностям. Шелкографическое изображение может быть нанесено в одну или в несколько красок, или оттенков одной краски, включая получение полноцветных изображений с довольно высоким разрешением. Для мебели шелкография является весьма сильным декоративным приемом. Методом шелкографии можно имитировать на поверхностях мебели накладной декор или резьбу и т.д..
Каждый фасад при изготовлении проходит через машину, наносящую краску 4 раза (отсюда и название 4-х цветная шелкография), при каждом прохождении на деталь наносится один цвет, для каждого цвета сделана отдельная матрица. Таким образом, рисунок на фасаде состоит из четырёх цветов, что придает ему объём и красоту. Поверх красок фасады покрываются высокопрочным лаком (матовым или глянцевым), для защиты фасада от влаги и механических повреждений, а также для придания изделию законченного вида и элегантности.

Игорь г. Севастополь 30.04.2015 06:32
Лет 7-8 все покупаю в интернет магазинах, но с таким отношением сталкиваюсь первый раз! Все как будто происходит не у нас! Не успел написать-уже ответили, пообещали-сделали! Фантастика какая то! Скажу честно, я не верил в отправку мебели сегодня. Слишком много опыта общения с менеджерами. Всего Вам доброго, удачи!
С уважением и восхищением Игорь.

Вадим Проць г. Омск 22.04.2015 09:40
Получили Гостиную Карину-3, осмотрели - в целом все отлично! Слава Богу доставили целой!
В целом производитель отлично позаботился о сохранности при транспортировки своего изделия. Заметили, что по углам применяются пластиковые уголки, они достаточно жесткие, понятно, чтобы защитить от удара, а вот если бы между пластиковым уголком и изделием было (например приклеен на уголок поролон) нечто мягкое, тогда бы была практически идеальная сохранность изделия.
Упаковка витражей -молодцы!
Красивая мебель, которая понравилась С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, уже у нас.
Спасибо за Вашу заботу! Мы всецело остались довольны и счастливы нашему приобретению. Надеемся, спальня Карина-3 орех также приедет к нам в Омск.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!