Отзывы и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ]

Марина 21.02.2024 14:08
Очень красивая мебель Карина3 беж, купила витрину 2дверную и шкаф 3дверный. Упаковано надежно, от Давида получила содействие в любых вопросах, вплоть до грузчиков и сборщиков в моем городе. Все чётко, быстро, добросовестно. За что очень благодарна. С удовольствием обращусь ещё. Рекомендую всем.

Ольга 29.01.2024 20:54
Впечатления только положительные. Понравилось все: качество мебели, скорость доставки,доставка и сборка точно в срок. Особо хочется отметить работу менеджера Давида. С его стороны было сделано все, и даже больше,чтобы все было сделано на высшем уровне. Ещё раз большое спасибо. Буду всем настойчиво рекомендовать.

Юлия 29.12.2023 13:23
Любовь с магазином « Ярцево мебель» у меня случилась уже давно, долго и мучительно искала спальню в новую квартиру, свою мечту нашла здесь, огромный выбор, хорошие цены, прекрасное качество. Живу в своей спальне и не нарадуюсь. Сейчас захотелось приобрести витрину как дополнение к моей шикарной спальне Тиффани. Откликнулись и собрали заказ в очень сжатые сроки, предложили несколько других вариантов серии на выбор, учли мое пожелание по доставке в ранние часы, привезли в 6.00 утра, что было очень мне удобно! Когда мы собрали витрину, мне захотелось (срочно, прям приспичило!) еще одну такую и я написала в нерабочее время менеджеру в чат. Он сразу отозвался, предупредил, что возможно не успеют доставить ее до праздников (это понятно, осталась неделя до Нового года, вал заказов и очень трудно так срочно организовать доставку). Однако, сделал все возможное, чтобы я получила свою витрину в этом году! Я убедилась, что «под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдет, все всегда сбывается»! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Огромное спасибо магазину Ярцево мебель. Выбор мебели и цены отличные, упаковка выше всяких похвал, деревянная тара, стекло в ней в безопасности, доставка прекрасная, занос в квартиру бережный, аккуратный, качество мебели отменное, мы собрали сами, инструкция четкая и понятная.
Менеджер учитывает все пожелания, обратная связь мгновенно и на всех этапах! Профессионалы! Молодцы, рекомендую всем и буду обращаться сама! Поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо, что исполняете мечты!

Лаура 12.10.2023 20:41
Заказывала витрину Римини. Осталась очень довольна. Доставили в целости, хорошо упакованную мебель, сборщик собрал быстро и качественно. Хотелось бы отметить, что мебель доставили в заранее оговорённую дату. Менеджеру отдельное спасибо за ответственный подход и быструю обратную связь.

Надежда, Крым, г. Симферополь 15.06.2023 13:43
Когда наконец-то появилась своя жилплощадь, ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ, я точно знала, что наша квартира должна быть светлой! Долго изучала в интернете предложения по мебели, примеряла мысленно, как будет смотреться в комнатах... Очень долго.. пока не увидела мебель Ярцево РИМИНИ и РИМИНИ СОЛО!!! Знаете... казалось бы, ничего такого сверх особенного. Сдержанная классика без помпезности, но такая Стильная и ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНАЯ мебель!!! Это была любовь с первого взгляда!).. Короче, все предыдущие варианты отпали сразу) Потом, правда, начались сомнения, возьмутся ли доставить в Симферополь. Есть такие, что пишут на сайте "доставка в любой город России", а позвонишь и в ответ "в Крым не доставляем"... тем более, я нашла свою мебель в апреле 2023г. ... Несколько дней не звонила, боялась отказа... Потом решилась. Звонок принял Олег, сказал "Доставим", и начались приятные хлопоты) Какие именно комоды, какие именно тумбы под ТВ, нужна или нет витрина - это я сама определилась. А вот, в каком оттенке купить мебель... вот вопрос... Сколько Олег со мной провозился, не описать словами!!! Присылал фото мебели всех оттенков, с фурнитурой под золото, под серебро, как выглядит, когда в комнате светло и как выглядит, когда на улице пасмурно) Олег, конечно, человек исключительной выдержки и терпения! Никогда ничего не забывает, отвечает на все вопросы, помогает сделать выбор, развеять сомнения. Компании очень повезло, что у них такой сотрудник! В итоге, я заказала 10 единиц мебели, получила приятные бонусы и доставку и сборку от лучшего сборщика мебели Никодима. Понимаете, всё четко и аккуратно!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Никодим внимательно осматривал доставленную мебель, заметил незначительный скол на одной из крышек комода, сообщил Олегу, и мне без лишней бюрократии через пару недель бесплатно доставили новую крышку, напоминать не нужно было. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПОРЯДОЧНОСТЬ И ПРИЯТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ!!! ... И ШИКАРНАЯ МЕБЕЛЬ!!! Спасибо большое! Удачи в бизнесе! Благодарных клиентов! Будьте здоровы и обязательно счастливы!!! БАГОДАРЮ!!!

Елена, г.Красноярск 08.04.2023 07:00
Купила тумбу под телевизор, менеджеру Олегу огромное спасибо за организацию по доставке и оформление необходимых документов. Упаковка и доставка ОТЛИЧНО, тумба классная. Всем огромное спасибо.

Яна, Республика Коми 06.04.2023 23:52
Купила по распрожаже гостинную моей мечты из коллекции Тиффани Премиум. Менеджер Олег все рассказал, подсказал наилучшие варианты. Мебель была качественно упакована, пришла в целости и в уазанный срок. Всем довольна. Советую данный магазин.

Анна 19.03.2023 00:02
Здравствуйте! Заказали на сайте большое зеркало Тиффани. Хочется сказать большое спасибо сотруднику Олегу,который всё оформил и сделал доставку в Крым!!! Отличное зеркало и качественный сервис. Спасибо Олег Вам! Очень довольна.

Александр, г. Уссурийск 07.02.2023 12:10
Здравствуйте. Мебель получил. Упакована хорошо. Я и моя семья довольны. Спасибо большое за суету. Готовим новый заказ.

Ирина, г. Москва, ул. Бирюзова 19.01.2023 21:38
Выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу!все в сроки,моментальная доставка,качество мебели потрясающее!Обставили всю квартиру!Спасибо Вам огромное!

Елизавета Ревина 12.10.2022 22:30
Здравствуйте, очень довольна поставленной мебелью(покупали Римини Соло в чёрном цвете), очень красиво и очень стильно

Марина 03.08.2022 22:05
Заказывала мебель в этом магазине в г. Кострому. Все уже получила, все собрали. Пишу теперь отзыв. Покупала стенку Карина, спальный гарнитур, два шкафа в прихожую. Мебель отличного качества, фурнитура восхитительная, красота. Смотрится все великолепно. Так рада, что заказала именно в этом магазине. Привезли в срок, как договаривались, в идеальной упаковке. Огромное спасибо менеджеру Олегу. Помог с выбором мебели, учитывает все пожелания, сопровождал от начала и до конца, нашел 2ух сборщиков, ребята - молодцы . Собирали почти 10 часов, потому что мебели много. Сделано все на высшем уровне. Буду всем рекомендовать этот магазин. Первый раз встречаю такой магазин, все четко, ясно и без всяких проблем. Удачи и успехов, ребята.

КАТЕРИНА МАЙСАК 21.07.2022 17:30
Добрый день! Вот и я стала клиентом ! Заказала витрину и комод. Прежде всего хочу , что бы на этот отзыв обратили внимание занятые люди с ограниченным количеством свободного времени! Сотрудники работают очень оперативно ! Без лишних бумажек и траты времени, с момента выбора и заканчивая установкой все происходит удалённо и очень оперативно! Сотрудники , вежливые , тактичные и пунктуальные, никаких задержек ни по срокам изготовления, ни по доставке. Сборка вообще заняла пару часов ! На моменте выбора учтут все ваши пожелания и предложат оптимальные либо альтернативные варианты ! Качество мебели отличное , фурнитура вообще восхитительная ! Всем советую , так как на мебельном рынке такого сервиса ещё не встречала ! Хотя уже год в стадии ремонта !

Валерия 30.05.2022 20:32
Хочу искренне поблагодарить за помощь в приобретении шкафа из коллекции, снятой с производства. Шкаф оперативно нашли, отправили в Петербург и организовали сборку. Великолепный сервис и помощь на всех этапах. Очень рекомендую всем моим знакомым. Еще раз большое спасибо, для меня эта покупка была очень важна и все прошло замечательно.

Светлана, Петербург 25.04.2022 21:26
Заказывали гостиную Карина. Очень качественная мебель. Привезли в идеальной упаковке, в деревянной таре. Все замечательно, легко собирается, комплектация вся есть, инструкции все отлично. Собрали легко и быстро, результатом очень довольны. Так же заказали прикроватную тумбу от Карины, отправили быстро, качество на высоте. Очень довольны. Спасибо большое магазину и фабрике за прекрасную продукцию!

Татьяна г Челябинск 25.04.2022 16:43
Купила в феврале стенку, покупкой очеь довольна.Спасибо менеджеру Олегу, прекоасное сопровождение от начала и до конца покупки, внимательное отношение к клиенту , желание организовать все в лучшем виде. Стенку мне упаковали прекрасно, Олег сам договорился с транспортной компанией и пока ее везли, был со мной на связи.Даже после доставки он нашел мне сборщика, и когда стенку собрпли он позвонил и поинтересовался, понравилась ли мне мебель. Мне если честно пераый раз в жизни попался такой внимательный менеджер.Спасибо большое, приятно с такими людьми работать, все вовремя в оговоренный срок, все четко и слажено.Спасибо вам, Олег.

Ольга 19.04.2022 14:32
Заказывали в этом магазине мебель с доставкой в Нижний Новгород. Уже всё получили и пишу отзыв, как договаривались. Покупали витрину и 2 тумбочки Римини Соло слоновая кость и серебро. При заказе на все вопросы ответили, помогли составить договор, решили все вопросы с транспортной компанией. Даже помогли найти специалиста по сборке. Очень приятно и неожиданно. Желаю вам много клиентов, вы молодцы.

Алиса 25.03.2022 00:58
Спасибо за стол!
Нам довольно трудно угодить, но стол по крайней мере на первый взгляд целиком оправдал ожидания. Качественная фурнитура -это очень важно!

Кира 27.12.2021 19:27
Заказала мебель Римини соло. Долго искала мебель в спальню, которая бы отвечала всем моим требованиям. Случайно наткнулась на этот интернет магазин, и увидела то, что мне нужно. Помимо отличного качества, хочу выразить отдельную благодарность Олегу, менеджеру, с которым я общалась по своему заказу. Абсолютно индивидуальный подход, внимание и постоянная обратная связь. Это и есть клиентоориентированность. Буду всем рекомендовать данную мебель. Отзыв не заказной. Я счастлива! Осталось "добить" спальню деталями,текстилем, декором, и будет конфетка).

Разия, 20.12.2021 20:34
Тюмень 20.12.2021
Заказали гарнитур Карина -3 коп.2
Большое спасибо менеджеру Олегу,очень ответственно,внимательно, отнесся к заказу.Ждали, я не считаю долго, ждали две недели.Упаковано очень хорошо.ясно понятно где что находится, все расписано.Сначала не могли понять что к чему, Олегу позвонили , он очень доходчиво объяснил, собрали с мужем вдвоем по схеме, все подошло, всего хватило.Правда заднюю часть закрепили шурупами для жесткости.Стенка очень красивая,т.к мы в деревни живем, я хотела бы вместо полок были бы выдвижные ящики внизу пеналов вместо полок, гораздо удобнее было бы, а то везде полки полки, выдвижных ящиков нет -.Наши пожелания фабрике.Больше бы таких менеджеров как Олег, очень вежливый,с терпением выслушает , не перебивает, потом все хорошо объясняет.С Новым Годом всех поздравляем удачи и успехов вам всем желаем!Главное здоровье!

Юлия 18.12.2021 14:07
Всегда есть порыв оставить отзыв: когда что-то плохо или когда очень хорошо. В моём случае, а радует что он не единичный, отзыв - отклик на профессионализм менеджера магазина Олега и на товар, его качество и эстетику. Очень довольна покупкой. Вживую мебель круче, чем на картинке. Тумба под ТВ Rimini великолепна. В описании не указано, что оснащена выдвижными ящиками (думала дверцы). Повезло вдвойне)) Кровать Венеция - выглядит достойно, несмотря на небольшую стоимость. Очень быстрая доставка. Четкие инструкции менеджера Олега. Никакой навязчивости. Рекомендую магазин. Желаю больше клиентов!

Елена, Московская область 08.11.2021 14:45
хочется выразить благодарность сотрудникам компании за их оперативность,вежливость и профессионализм! заказали спальню "Венеция" ребята подстроились под наши сроки,привезли все во время, быстро собрали!спальня очень красивая! позже добавлю фото! желаем процветания и всех благ!всем рекомендую ваш сайт, выгодные цены, и с сотрудниками приятно общаться! спасибо вам большое!

Виктор 31.10.2021 22:37
Добрый день. Мебель собрали. Спасибо, все нормально. Стенка Карина супруге понравилась. Все лаконично, функционально.

Яна 20.08.2021 09:07
Про заказанный шкаф Амели писать много не буду- он красавчик!А вот организация заказа, доставка и сборка на очень высоком уровне! Все профессионально, четко, гладко, корректно! Большое вам спасибо!

ОЛЬГА, г.НОВОАННИНСКИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ 03.08.2021 16:54
КУПИЛИ СТЕНКУ КАРИНА 3,ВСЁ ПРИШЛО ОТЛИЧНО ХОРОШО УПАКОВАНО,СОБРАЛИ,ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО.ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СЕЙЧАС ТАКИХ МАЛО

Юлия, Москва 27.07.2021 13:41
Большое спасибо Олегу. Благодаря таким сотрудникам компании процветают. Мебель хорошая, а ещё лучше сервис - обработка заявки, общение с клиентом, короткие сроки изготовления, быстрая доставка, э и сборка! Ещё раз большое спасибо!!!! Одно удовольствие с вами работать!

Кристина 12.07.2021 09:54
Хочу выразить большую благодарность Олегу за отзывчивость и помощь. В связи с переездом и дополнительной покупки мебели, требовалась непростая работа с карнизами. Все было сделано замечательно. Работа выполнена на 5+++. Сборшику Никодиму отдельное спасибо! При необходимости будем обращаться. Всем рекомендуем!

Татьяна 08.07.2021 14:50
Являюсь постоянным клиентом Ярцево мебель. Благодарю за красоту в создаваемой Вами мебели! Каждая коллекция шедевр! Вдохновения Вам и процветания на долгие годы!!!

Наталья, г. Великий Новгород 06.07.2021 11:40
Хочу выразить признательность и благодарность сотруднику компании Мебель Ярцево Олегу. За добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Ни один вопрос мой не остался без внимания. Олег выходил на связь даже вне рабочее время и все доходчиво разъяснял. Побольше было таких профессионалов как он.

Наталья 25.06.2021 13:19
Заказывали по интернету мебель в июне (стенку Карина 3),привезли точно в срок 23.06.2021 ( срок всего 7 р.д., после того как определились), собрали в тот же день,никакой предоплаты,и плюс скидка!!!
Мебель отличная, очень красивая!!!
Отдельное Спасибо Огромное менеджеру Олегу за терпение с нами, несколько раз меняли набор Карины..Спасибо Никите и Андрею за сборку и доставку!Очень рекомендую мебель и команду,которая вела наш заказ.
Москва,Братеево.

Екатерина 19.06.2021 16:57
Очень оперативно и качественно на всех уровнях: оформление заказа, ответы, логистика, доставка,сборка. Плюс по-человечески приятные исполнители, молодцы!

Светлана 09.06.2021 21:39
Выражаю огромною благодарность менеджеру Олегу за помощь в подборе и оперативную доставку. Мы в восторге от комода Rimini - красота и функциональность. Очень приятно удивило то, что комод пришёл в сборе, мы только прикрутили ножики. Оплата по факту доставки, что тоже очень удобно. Спасибо огромное за качественную мебель, думаем ещё приобрести предметы из этой коллекции.

Наталья, г. Керчь, Крым 30.05.2021 15:09
Добрый день ! Заказали витрину «Тиффани «Премиум в Керчь. Сначала переживали , но напрасно ! Мебель пришла в срок как и обговаривали! Спасибо большое Олегу , за быструю обратную связь ! Хочу сказать всем кто сомневается и переживает заказывать на этом сайте , не бойтесь , заказывайте Ребята порядочные ! Никакого обмана ! Спасибо вам !

Мария 20.05.2021 13:41
Заказывала шкаф ремени, впечатления от сервиса и самой продукции только положительные. Мебель красивая, доставка и сборка в срок. Спасибо

Юлия 18.05.2021 14:57
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки гостиной Римини в цвете латте.Искала необычную мебель за приемлемые деньги, два раза отказывалась от заказа в других фирмах,душа не лежала,чувствовала,что это не мое))Очень довольна покупкой,Римини какая то воздушная,стильная и притягательная!Спасибо моему координатору Олегу с его высокопрофессиональным подходом к делу,очень приятные ребята сборщики.Вообщем,если Вы ещё сомневаетесь,рекомендую к покупке!Мы очень довольны!Спасибо.

Ирина 22.04.2021 13:22
Отличное и профессиональное сотрудничество, от первого запроса до установки мебели. Особая благодарность менеджеру. Мебель соответствует всем ожиданиям , хорошее соотношение цены и качества Спасибо!

Наталья 12.04.2021 22:39
Добрый день ! Начитались хвалебных отзывов и подумали , что это неправда ...НО - ВСЕ ВЕРНО !!! только положительные стороны - само отношение ребят ( Светлана , Олег), сама мебель Римини Соло цвет латте с золотом и доставка в Крым ! Сэкономили кучу нервов , денег (разница цен у нас в магазинах и у ребят колоссальная - остались деньги еще и на 2-спальную кровать ) .А если сравнить с итальянцами , то просто даром ! После ремонта у нас теперь много гостей , и все просят контакт ребят , чтобы заказать такую же мебель ! Побольше Вам клиентов ! Развивайтесь дальше ! Спасибо Вам !Приезжайте к нам на отдых в солнечный Крым !

Татьяна 05.04.2021 14:02
Покупали мебель с доставкой в Псков. Очень переживали по поводу того как доедет мебель, когда отправят, чтобы не было брака. Ориентировалась на отзывы на сайте и Вы знаете, всё получилось ровно так как обещали.

Сделали жёсткую обрешётку в транспортной, мебель доехала без повреждений. Очень хорошая упаковка на производстве(много плёнки, пенопласта и картона). Были проблемы с тем, что в ПЭК насчитали объём больший, чем менеджер интернет-магазина рассчитывал при заказе. Но по его рекомендации, при получении мебели, заказали повторный замер(это бесплатно) и нам пересчитали стоимость на 1000 даже меньше, чем считали при заказе.
Спасибо, что помогали на всех этапах и отвечали в ватсап. Я была спокойна. Рекомендую.

Иветта 18.02.2021 12:03
Доброго дня!
Влюбилась в витрину Римини. Она красивая и идеально подходила под мой интерьер. Мониторила цены в интернете. Самые выгодные условия оказались на данном сайте. Что было очень приятно. Заказала. Договорились организовать сборку в день доставки. Привезли все в срок. Сборщик Никодим, приехал минута в минуту с доставкой. Логистика очень порадовала. Никодим собрал быстро, качественно и без ущерба интерьеру, что согласитесь важно.
Очень красивая и функциональная витрина. Радует меня и гостей)
Магазину огромное Спасибо!!! Цены, сервис, качество на 5+
Так держать!)

Марджона 11.02.2021 20:40
Благодарю за красивую, качественную мебель. Купила тумбу под ТВ из коллекции Римини Соло в белом цвете. Тумба сделана очень качественно. Заказывала и общалась с менеджером через whatsapp. Все объяснили разъяснили профессионально. Доставили в указанный срок. Собрали быстро и качественно. Покупкой довольна.

Владимир 07.02.2021 07.02.2021 20:24
Огромное спасибо всему коллективу предприятия и магазину.Стенка Карина3 расмотренная в сочетании цены-качество вызывает восторг и наслаждение от приобретенного изделия.Менеджеры фирмы Ярцево великолепно выполняли свою работу как при оформление заказа так и при продвижение его в производстве и доставки до потребителя.Сотрудники осуществляющие доставку и сборку прекрасно знают и выполняют свои обязанности. Замечательные ребята покоряющие своей работой сердца заказчиков.

Гегам, г.Москва 23.01.2021 24.01.2021 01:02
Добрый вечер! Перед мной стояла задача приобрести стильную, красивую, но и в тоже время не дорогую мебель! Мой выбор остановился на Ярцево! Посмотрев в интернете ассортимент товаров мне понравился RIMINI SOLO в чёрном цвете! Какой же был у меня восторга увидев это произведение в воочию! Тумба под тв и витрина стеклянная очень стильно и гармонично вписались в интерьер моей квартиры, от чего я был несказанно рад! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона, за профессионализм и внимательный подход к моим всем пожеланиям! Даже до окончания сборки мебели!

Ирина 02.01.2021 22:35
Заказала с доставкой в Город Ростов—Дону тумбу пол тв и журнальный стол Римини Соло, а также прикроватные тумбы Римини. Все оказалось ещё красивее, чем на сайте.
Спасибо Олегу, который детально консультировал меня, отвечал на все возникшие вопросы.
Мебель идеально вписалась в интерьер.

Надежда 26.12.2020 19:44
Приношу благодарность менеджеру Олегу ,очень внимательный сотрудник .Покупала спальню Карина 3 ,все обьяснил ,рассказал ,все пришло вовремя и сборка прошла отлично.Постоянно звонил и говорил когда будет заказ,еще раз огромное спасибо этой фирме,.

Инна 14.12.2020 17:18
Хотелось бы вы выразить огромную благодарность менеджеру Олегу и всем работникам фабрики Ярцево Мебель! Ребята, вы молодцы!) Начиная от производства: качество, не придраться, до консультации, Олег, спасибо, всё разъяснит, постоянно на связи,вежлив и обязателен, и заканчивая доставкой, в оговоренные срокии также, вежливым водителем.
Приобрела прикольные тумбочки и туалетный столик Римини. Мебель без изъянов,всё очень аккуратно и органично.Я довольна!)) Планирую к покупке ещё витрины,зеркало и шкаф.

Ирина, г. Санкт-Петербург 13.12.2020 21:02
Переселившись в другой город и закончив ремонт планировали потратить на мебелировку квартиры бюджетную сумму, но хорошая качественная мебель не стоит копейки. Увидев на вашем сайте гостиную RIMINI SOLO черного цвета - были просто очарованы и приобрели ее в зал. Смотрится шикарно и стильно, не громоздко. Очень вместительная и компактная одновременно. Все доводчики работают четко, бесшумно, нет выпирающих ручек. Той же серией мебели, но цвета слоновой кости, укомплектовали спальню. Очень довольны и всем рекомендуем!
Нам помогала с выбором Светлана, очень обязательный и исполнительный менеджер, приятный человек в общении. Быстро и профессионально давались ответы на все возникающие вопросы. С удовольствием воспользовались ее советами. Оперативно и качественно ею были организованы изготовление и доставка мебели в Санкт-Петербург, а также оказывалась техническая поддержка по сборке. Большая благодарность Светлане за ее профессионализм, отношение и внимательность!

Анастасия 08.12.2020 13:46
На сайте заказывали мебель для спальни «Амели». В комплект входила кровать,2 тумбы,шкаф,матрас и наматрасник. В город Кострома. Сотрудник Олег,все посоветовал,организовал и выполнил на отлично. Мебель приехала в срок,без задержки,в идеальном состоянии. Очень довольны! Отличная мебель и качественный сервис. Огромное спасибо! Мы довольны!

Елена 18.10.2020 17:04
Добрый день!Все отлично знают, что красивая фото- и видеореклама далеко не всегда являются достоверными. К счастью, это точно не про продукцию МК "Ярцево-Мебель"! Спальня "Амели" в цвете штрих-лак - это элегантная классика, которая смотрится современно. Т.е. именно эта спальня будет гармонично смотреться и в интерьере классического стиля, и в стиле конструктивизма. Очень волновалась из-за цвета, но опасения были напрасны: красивая светлая мебель, которая может прекрасно сочетаться с обоями практически любого цвета. Огромное спасибо за помощь менеджеру Олегу, который постоянно был на связи с момента заказа и до окончания сборки мебели!

Наталия 27.09.2020 09:46
Потрясающая чёрная мебель Римини Соло,сервис,доставка и сборка!Я просто в восторге!Я рада,что случайно наткнулась именно на вас!В других местах требовали предоплату, кто-то 100% и сроки доставки гораздо дольше!!!Я не готова была на такие условия и в случае заминок,бегать и доказывать что-то.У вас все четко,быстро,без предоплаты,вежливо.Благодарю

Екатерина 16.09.2020 17:52
Работа на удаленке заставила вновь обратить взоры к уже полюбившейся мебели "Ярцево". Докупила туалетный столик к спальне "Тиффани". Я уже сбилась со счета в который раз обращаюсь к менеджеру Светлане за покупкой мебели от Ярцево)) Сначала это была спальня "Амели" для дочери, потом туалетный столик к этой спальне, потом была спальня "Тиффани" для нас с мужем, потом шкаф в холл и теперь туалетный столик к нашей спальне. Всегда пишу напрямую Светлане в ватс ап и быстро получаю ответ на интересующие вопросы. Ребята, которые доставляют и собирают мебель всегда делают это четко и быстро. Сборка мебели проходит у нас в приятной беседе, т.к. за столько лет ребята в курсе некоторых семейных моментов и что приятно помнят всякие детали. Долго ждала когда появится подходящий вариант мебели для гостиной, но, к сожалению, не дождалась выхода коллекции "Римини". Теперь смотрю на нее и сокрушаюсь, что у меня нет такой. Вся мебель очень качественная и соответствует модным тенденциям. Запах от новой мебели, конечно, беспокоит некоторое время, но можно потерпеть. Вообщем, всем рекомендую стильную и доступную мебель от Ярцево, а коллективу желаю много довольных покупателей!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!